| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

成都邮征天下信息技术有限公司

公司类型:
私营独资企业
所在地区:
四川/成都市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
赵小平 (先生)
电 话:
15368587299
手 机:
15368587299
Q Q:
1815341830
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 为什么罗伊人总能吸引男人目光?熊青春、贾衣玫都比不过她!
新闻中心

为什么罗伊人总能吸引男人目光?熊青春、贾衣玫都比不过她!

发布时间:2017-12-07        浏览次数:5        返回列表

文章来源:新 锦 福 国际3w.jf131.com

罗伊人和贾衣玫正面PK,贾衣玫说罗伊人是那种不管走到哪儿,都有人想帮助的女孩,而自己除了靠自己,一无所有。身边运气好的女孩,我们一般会归结原因为她长得漂亮、会打扮。

罗伊人和熊青春、贾衣玫站在一起,是显得有一点高级。这跟她做过总裁有关,可是她最初又是凭什么被白力勤和夏吉国看上的呢?

我总结了罗伊人身上的这几个特质。我认为,女孩们只要有这三个特质,运气也肯定会好到爆。

为什么罗伊人总能吸引男人目光?熊青春、贾衣玫都比不过她!

性格温婉

罗伊人是那种性格温婉的女孩。她很少有激烈的情绪表达,她就像一弯清水,恬静,温柔,给人极其舒服的感觉。

郑秋冬入狱,她托关系去看望,谁知道郑秋冬劈头盖脸一顿骂。还侮辱她是在男人身边跳来跳去的女人。她没有反驳,也没有破口大骂,气晕之后醒来,也只是淡淡流泪。

如果换做熊青春或者贾衣玫,肯定会骂过去,甚至上去拼命,可是罗伊人没有。如陈修风说的那样,她是那种把悲伤留给自己的女孩子。

后来她因为夏吉国的事被调查,在被关的日子里,她没有焦虑不安、日夜不宁,只是形象有点落魄,而精神依旧很好。

她终于被释放了,赶去杭州找郑秋冬,得知他要结婚了。她笑着祝福了他,可是在回北京的飞机上,她把自己的头蒙起来,无声落泪。

这是一个处处为他人着想的女孩子。陪白力勤走完最后一程,不去跟夏吉国要名分,甘心为未出名的于成飞鞍前马后。

这样性格的女孩子,谁人不喜欢?

虽然,这是个张扬个性的时代,可是没有锋芒的人,依旧惹人怜爱,尤其是那些功成名就的男人,他们更喜欢那些温顺的女孩。

正如《我的前半生》中,陈俊生爱上了凌玲,只因为她的体贴和善解人意。

学会示弱,是一个女人最大的优势。就像刘涛,即便一把年纪,也会在化妆后撒娇问老公,好看不好看。

既然上天给了我们女人这个身份,我们怎么能不好好利用一下呢?

那些性格温婉的女孩子,无论走到哪儿,都会备受欢迎。

为什么罗伊人总能吸引男人目光?熊青春、贾衣玫都比不过她!

气质出众

罗伊人最吸引人的地方,是身上超凡脱俗的气质。

你也许会说,那是影视剧吗,演员的原因。但是剧中有交代,她为什么会有这样的气质。因为她是文艺女青年。

她走到哪里都会带着书。大学宿舍里读书,工作间隙里读书,被关招待所读书,跑到云南找葵黄读书……剧中,书成了她的一个标志。

在这些书的浸润下,她从一个不谙世事的大学生,成长为一个脱尘的“女神”。

一个人读过的书,会内化为她的气质,改变她的容貌。

一如董卿,她信手拈来的诗句,从容淡定的台风,举手投足的高雅,是很多女人再精致的妆容也替代不了的。

她从春节联欢晚会的神坛走下来,主持诗词大会、朗诵者,让我们突然看到了一个不一样的她,也让我们更加敬重她。

“腹有诗句气自华”,这句话绝非虚言。那些胸有千钧的人,在人群中一立,我们便看出了不同。他们身上的光亮,不自觉点亮了我们的心扉。

毕淑敏曾在《我所喜爱的女人》一文中,说道:我喜欢爱读书的女人。书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。不读书的女人,无论怎样冰雪聪明,只有一世才情,可书中收藏着百代精华。

书籍,才是一个女孩最好的化妆品。爱读书的女孩,运气一定不会太差。

坚韧独立

罗伊人虽然性格温婉如水,但她骨子里坚韧独立。

她的人生可谓波折横生。第一任男友郑秋冬,因为太过自我而分手;第二任男友白力勤,骨癌去世;第三任男友,因为经济问题入狱;第四任男友,因为劈腿使她陷入困境。

如果一个人经历过她一任男友,就足以崩溃,可是她活生生经历了四任,而且每次还能从中顺利恢复出来。

这不得不承认她的坚强。

她有一股韧性。

白力勤去世,郑秋冬入狱后,她独自一人在偌大的北京,办公室里,吃着泡面,迎来了改变她人生轨迹的夏吉国。

夏吉国想娶她为妻,这也足可以看出他的诚意,她的能力。

夏吉国前妻出现,她没有抱怨也没有哭闹,平静地接受了这个结局。一个人撑起中保传媒,默默地抵制犯罪,与想染指国家利益的夏吉国家人划清界限。

那个时候,她虽然有夏吉国,但她是孤独的。因为这些机密大事,无法与任何人诉说。以至于她的律师最后才知道这一切的真相。

于成飞劈腿后,她又是一个人躲起来,默默疗伤。

她自己不幸福,却总想着帮别人,帮葵黄张罗20周年婚姻纪念,希望他们能渡过那一段婚姻危机。

她在纪念会上留下眼泪,不是伤心的眼泪,而是觉悟的眼泪。她说经历过这么多,她依然相信爱情,她相信,她一定会拥有属于自己的幸福。

我们身边也一定有罗伊人一样的姑娘。她们经历过人生捉弄,却从不抱怨命运;她们不轻易给别人看自己的伤口和软弱,以微笑面对他人;她们身陷泥潭,却依旧对未来抱有信心。

在她们身上,我们看不到任何负能量。

她们不是足够幸运,而是足够坚强,坚强到你根本无法想象。

她们柔弱的身躯,蕴藏着比男人还坚忍的力量。这是这股力量,让我们无法移开双眼。

《猎场》系列剧评:

1、《猎场》终于开播,但它满足你的期待了吗?

2、《猎场》:看到胡歌的逆袭,我想起一句话

3、《猎场》:熊青春与郑秋冬,注定走不到头的恋情

4、胡歌猎张嘉译这段戏,绝对可以列入商界教科书

5、罗伊人:你的人生需要点锋芒

6、《猎场》:跟袁昆学习说话的智慧

影评点播

亲爱的小伙伴们,想要看什么影评,都可以留言,我会去看去写,不过仅限电影啊。看个电影我可以晚睡2小时,看电视的话,我估计就不能睡觉啦。欢迎大家留言。么么哒。


每一次的追剧

都想与你同在